/logo3.jpg

 首页 | 学校首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 教学评价 | 教学督导 | 下载专区 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  
教学质量评价中心优质服务承诺
2014-11-20 15:14 教评中心

 

为进一步强化服务意识,提高工作效率,提升服务质量,树立窗口形象,提高教学质量评价中心工作人员服务质量和水平,更好地配合完成学校党政中心工作任务,为教学单位、师生员工和学校教书育人服务,教学质量评价中心全体工作人员向学校各教学单位、师生员工郑重做出以下服务承诺:

一、与时俱进,建设学习型部门

作为负责学校教学质量评价的部门,教学质量评价中心坚决贯彻学校党委、行政的决定与部署,认真贯彻执行学校有关教学质量评价制度和文件,严格按照学校教学质量评价机制进行教学质量评价和督导工作。为进一步提高教学质量评价工作能力和水平,中心全体工作人员要重视学习,要树立终生学习的思想,把学习当成一种境界、一种追求、一种乐趣。既要认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和十八届三中、四中全会精神,做到与时俱进;又要认真学习教学质量评价业务知识,研究教学质量评价规律和方法,不断完善教学质量评价机制,保证评价结果的客观、公平、公正。

二、以人为本,建设服务型部门

教学质量评价中心要进一步树立服务理念,健全服务体系,打造服务队伍,坚持为教学单位服务、为广大教师服务、为教学科研服务。对来中心办事人员要主动热情,文明用语,举止规范,周到服务,微笑服务,落实首问责任制,经常性的深入教学单位,主动为教学单位和广大教师服好务。

三、雷厉风行,建设高效型部门

加强中心效能建设,全面落实岗位责任制、限时办结制、失职追究制等制度,对广大师生申办的事项和反映的问题,及时办理和解决,对学校确定的工作目标想方设法、确保完成;对部门交叉的事项做到不踢球、不推诿、不扯皮,主动配合,积极协作。

四、求真务实,建设创新型部门

创新教学督导评价工作思路、提高工作效能,在实际工作中边实践、边探索、边总结,不断完善教学督导评价机制,创新教学督导评价工作方式、方法;在创新中改进工作办法,在创新中做好本职工作,在创新中创一流业绩,使每一项工作都成为创新的平台,使每一个岗位都成为创新的载体。

五、严于律己,建设廉洁型部门

牢固树立社会主义荣辱观,守得住清贫、耐得住寂寞、挡得住诱惑;认真贯彻落实党风廉政责任制,遵守工作纪律,弘扬新风正气,抵制歪风邪气;要发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,克勤克俭,精打细算,爱惜公共财产,注意节电、节水,节约话费,节省办公用品,为建设节约型校园作表率。

六、凝聚人心,建设和谐型部门

中心全体同志要坚持团结、凝聚人心、汇聚力量,心往一处想、劲往一处使;努力把中心干部培养成学习型、思考型、创新型、实干型干部,把教学质量评价中心建设成一个业务精、能力强、工作效率高、奉献精神好的和谐型集体,为我校打造“一流本科教育”而奋斗。

    上述是我们的郑重承诺,请领导和广大师生员工监督。

 

关闭窗口

 

地址:郑州市郑东新区金水东路                                    电话:0371-86158591 
版权所有 © 河南财经政法大学教学质量评价中心   CopyRight© 2011 All Rights Reserved.