/logo3.jpg

 首页 | 学校首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 教学评价 | 教学督导 | 下载专区 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  
关于表彰第二届校长教学质量奖获奖者的决定
2016-06-30 16:43 教评中心

河南财经政法大学

关于表彰第二届校长教学质量奖获奖者的决定

 

    为进一步突出教学工作中心地位,充分调动广大教师教学积极性,不断提高教学质量,表彰潜心教学并取得显著成绩的教师,根据《河南财经政法大学校长教学质量奖评选办法》及其《实施细则》(河财政教〔2016〕3号),我校开展了第二届校长教学质量奖评选活动。经各教学部门推荐、学校资格审查、初评及终评等环节,评选出王鹤等6位教师为第二届校长教学质量奖获奖者。经校长办公会研究,决定对王鹤等6位教师进行表彰,并按规定给予相应奖励。

   第二届校长教学质量奖获奖者教师名单:

   王  鹤     宋斌斌    赵琳娅

   邓  岩     申香华    魏  岚  

   希望获奖教师再接再厉、发挥教学示范作用;广大教师向获奖教师学习,不断提高自身教学水平,为进一步提升我校教学质量作出新的贡献。

 

 

                              河南财经政法大学

                                2016年6月27日

关闭窗口

 

地址:郑州市郑东新区金水东路                                    电话:0371-86158591 
版权所有 © 河南财经政法大学教学质量评价中心   CopyRight© 2011 All Rights Reserved.